TOP榜写作榜手机小说

最近更新新书入库全部小说

二八文学 >> 从吞噬开始氪金成神 >> 第453章 两个灵魂奴仆

第453章 两个灵魂奴仆 1/2

第一轮回时代面临轮回大限,对突破虚空级最为急切。

第二轮回时代反而没那么着急,毕竟即便这一轮回时代结束,他们也还有足足一个轮回时代的时间,不用急于赌上一切。

这次来和人族接触的,自然也都是第一轮回时代的族群。

神眼族、骸族、第一轮回时代祖神教。

想来的当然不止这三家,还有很多第一轮回时代的中、小族群。

但他们的实力太弱,最多只有一两位真神,实力上也达不到徐炎的要求。

使用至强至宝达到九阶战力,不使用至强至宝达到八阶战力,这样的实力,其实已经是和巨斧创始者差不多了,整个宇宙海也就那么屈指可数的几个人。

人族高层在征求了徐炎的意见之后,直接将这些中小族群拦了下来。

剩下的三家,每家都有至少一个实力达到徐炎要求的强者。

第一轮回时代祖神教甚至有两个。

虽然这两人的实力都要比神眼族第一真主、骸主弱一些,但都勉强达到了徐炎定下的门槛。

不过,这次‘试探性’的接触,第一轮回时代祖神教只打算让其中一人投靠人族,看看能否在徐炎的帮助下突破虚空级,闯过轮回。

而且这也只是一个意向。

和神眼族、骸族一样,第一轮回时代祖神教的态度也很明确,若是徐炎不肯给出令人信服的承诺和保证,他们宁可去赌那万中无一的机会,也不会主动成为徐炎的灵魂奴仆。

“你们想要一个保证?”

徐炎略微思索,开口道:“我无法保证你们一定能闯过轮回,享受永恒。我只能说,我会尽力给你们提供帮助,包括传承、修行方面的指点,以及一些在宇宙海就能寻求到的资源等等。但能不能成功,我不会给予任何承诺。”

顿了顿,徐炎提醒道:“而且还有一个前提,你们修炼的方向必须是我所擅长的。若是修炼道路不合适,我也没法教。”

之前的沟通中,人族高层也隐晦地提醒过这方面的问题。

这笔‘交易’的核心在于徐炎本人,而不是人类族群,因而人类族群不会将属于族群的传承都拿出来和他们共享。

仅仅只有徐炎以‘个人’身份,为投靠过来的真神提供突破上的帮助。

既然是‘个人’身份,那显然是只有徐炎自己擅长的‘道’,才有那个条件去教。

神眼族派来的代表第五真主略微犹豫,问道:“实力上的要求,可否略微放宽松点?若是以现在的要求,我族只有第一真主符合……”

尽管在之前的沟通中,这方面的要求就已经被人族高层拒绝,但第五真主依然希望能从徐炎这边打开一个突破口。

若是对投靠的强者的实力要求放宽松一点,他们就可以选择两面下注。

派一个实力略微弱一点的真神,比如第四或者第五真主成为徐炎的灵魂奴仆,利用徐炎给予的传承和资源尝试突破。

同时,第一真主这个最强者,则是尝试完全依靠自己闯过轮回,无论是在最后的这点时间里找到突破的机缘也好,还是以真神的境界去闯轮回,博那万中无一的机会也好,万一能够成功,神眼族也能在很大程度上摆脱人类的控制。

若是第一真主失败,也算有一条后路。

骸族和祖神教的代表没说话,但也都不约而同地看向徐炎,想要知道徐炎会给出什么样的答复。

“不行。”徐炎摇头道:“神眼族第一真主,骸主,还有祖神教的血兰始祖和瞳魔神,你们三家之中,只有这四人的实力算是满足我的要求。至于其他人,我就直说了吧,那点实力,即便投靠过来,我也看不上。”

徐炎的话很直白,直白到有些刺人。

第五真主脸色涨红,一阵憋屈,但却又不敢和徐炎翻脸,半天说不出话来。

骸族的代表见气氛有些不对劲,连忙转移话题,问道:“我族骸主大人擅长神体和死亡之道,不知炎魔阁下是否可以指点?”

徐炎略微思考片刻,开口道:“神体方面可以,死亡之道我并不擅长。”

有了骸族带头,祖神教和神眼族的代表也纷纷开口,询问自家的强者是否适合徐炎的‘道’。

一番沟通,神眼族第一真主、骸族的骸主,以及祖神教的‘血兰始祖’,他们所走的道,都是徐炎可以教的。

其中,骸主同时修炼两条‘道’,徐炎却只能给出其中一条道的传承。

神眼族第一真主、祖神教‘血兰始祖’所走的两条‘道’并不在徐炎所掌握的‘道’之中,但却非常的接近。

前者,可以传授‘时光道’,后者可以传授‘万生道’,结合他们自己所掌握的‘道’,突破虚空真神的可能性还是很大的。

而同属于祖神教的‘瞳魔神’,他所走的道,却是徐炎完全不擅长,也没法教的,直接被排除在‘交易名单’之外。

简单的沟通过后,依然还是第五真主第一个开口,开门见山道:“说实话,我族对于‘炎魔’阁下和人类并不信任,只是在轮回大限的压力之下才考虑和阁下合作。阁下若是不能给予充分可靠的保证,我们宁可放弃这次机会,去博万中无一的概率。”

“若是不愿意,我也不强求。”徐炎想了一下,开口道:“若是有合作的意向,我可以和你们先定下因果契约,但细节条款需要另谈。”

本小章还未完~.~,请点击下一页继续阅读后面精彩内容!

喜欢从吞噬开始氪金成神请大家收藏:(www.wenxue28.com)从吞噬开始氪金成神二八文学更新速度最快。

从吞噬开始氪金成神最新章节 - 从吞噬开始氪金成神全文阅读 - 从吞噬开始氪金成神txt下载 - 鸽牌码字机的全部小说 - 从吞噬开始氪金成神 二八文学

猜你喜欢: 世有辛夷花,折枝为君嫁小地主的科举之路我缺德多年[年代]媚色可餐(穿书)迷途听说我是啃妻族[快穿]反派大佬破产后天生赢家(快穿)可怜为师死得早本王在此